Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Setor
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Sniper pro + IMAP (SSL) |
|
|
Доброго времени суток!
Пользуюсь профессиональной демо-версией снайпера пол месяца, скоро закончится демо-период, но мне так и не удалось его заставить работать с IMAP-папками, что меня очень сильно огорчает. В документации и на форуме я не смог найти этому объяснения, может плохо искал?
Мне нужно фильтровать только принятую почту, т.е. меня не интересует опция удаления спама с сервера не скачивая писем.
P.S. Снайпер не работает как с защищёнными, так и с обычными имап - соединениями. Или в демонстрационной версии эта опция отключена? Я бы с радостью приобрёл лицензию, если снайпер будет фильтровать IMAP почту.
Использовал последние версии снайпера (в т.ч. 2.7.17) и последние версии TB (лицензионный) 4.х (сейчас установлена последняя 4.0.11) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Setor
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или всётаки имап фильтруется только на сервере?
Тогда такой вопрос, поддерживаются ли защищённые IMAP соединения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Защищенные IMAP соединения не фильтруются. Чтобы фильтровались IMAP папки по обычному, не SSL соединению, нужно чтобы была добавлена соответствующая учетная запись в настройках плагина на вкладке Серверы и включена фильтрация писем на сервере по заголовкам. Учетная запись в плагине должна содержать те же имя домена, логин пользователя и порт, что и в учетной записи в настройках TheBat. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Setor
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А поддержка защищённых IMAP соединений в будущем не планируется?
Или хотябы фильтрация уже принятой локально IMAP почты? Ведь по-сути она ни чем не отличается от обычной почты (со стороны энд-юзера). Хотя, глядя на разработчиков ТБ плакать хочется, не удивлюсь, если их API не поддерживает таких функций, да и сама поддержка IMAP в ТБ оставляет желать лучшего |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Setor писал(а): | А поддержка защищённых IMAP соединений в будущем не планируется?
Или хотябы фильтрация уже принятой локально IMAP почты? Ведь по-сути она ни чем не отличается от обычной почты (со стороны энд-юзера). Хотя, глядя на разработчиков ТБ плакать хочется, не удивлюсь, если их API не поддерживает таких функций, да и сама поддержка IMAP в ТБ оставляет желать лучшего |
Как вы уже правильно догадались, антиспам плагины в TheBat не могут фильтровать IMAP почту. В AntispamSniper реализован собственный механизм фильтрации для IMAP ящиков, поэтому и существуют определенные ограничения. Поддержка фильтрации IMAP ящиков, доступных только через защищенное соединение, будет реализована в версиях плагина 3.x. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|