Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Albert
|
Добавлено: Ср Мая 21, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Правила по полю To: |
|
|
Здравствуйте!
В последнее время приходит много писем даже не имеющих в поле "To:" моего адреса. Подскажите пожалуйста, если возможно, как создать, к примеру, такие правила:
1) Если в поле "To:" нет моего адреса, то считать такое письмо спамом, и даже можно сразу удалять с сервера.
2) Если в поле "To:" несколько адресов получателей, но в том числе есть и мой адрес, считать такое письмо спамом.
*Как создать правило, которое бы определяло, что если поле Subject пустое, то считать такое письмо спамом?
Версия плагина 2.7.1.7 + The Bat! Pro 4.0.18
Заранее спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oabox
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert
|
Добавлено: Пт Мая 23, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, уже читаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pbs990
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения у ув. Админа, но и у меня, при хорошем в целом качестве работы плагина, та же проблема, что указана выше в п.2 - проскакивает спам, адресованные группе получателей, среди которых есть и мой адрес... Пролистал весь форум, переходил по указанной ссылке, читал - и не понял, что делать. Буду весьма признателен за подсказку в создании чёрного правила, отсеивающего письма, рассылаемые более, чем на один адрес и прочее в этом духе. H-E-E-L-P!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pbs990 писал(а): | Прошу прощения у ув. Админа, но и у меня, при хорошем в целом качестве работы плагина, та же проблема, что указана выше в п.2 - проскакивает спам, адресованные группе получателей, среди которых есть и мой адрес... Пролистал весь форум, переходил по указанной ссылке, читал - и не понял, что делать. Буду весьма признателен за подсказку в создании чёрного правила, отсеивающего письма, рассылаемые более, чем на один адрес и прочее в этом духе. H-E-E-L-P!!! |
Можно добавить такое черное правило:
Header{To} =~ \b<?[^@, ]*@.*(?:\b<?[^@, ]*@.*)
Письма с количеством адресов получателей в поле To: больше одного пойдут в спам. В архиве xml файл для импортирования в список правил:
http://antispamsniper.com/ru/misc/many_addresses_in_to.zip |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|