Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander!
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Подскажите про платную версию!? |
|
|
Если я куплю программу, то к более новым (обновленным) версиям в последствии КЛЮЧ будет подходить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nospam
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не автор, но скажу что его надо будет использовать 1 ключ на 1 машине чтобы он автоматически не попал в чёрный список в следующей версии, а формат ключа вроде бы еще не меняли с 1 версии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите про платную версию!? |
|
|
Alexander! писал(а): | Если я куплю программу, то к более новым (обновленным) версиям в последствии КЛЮЧ будет подходить? |
Да, для зарегистрированных пользователей новые версии бесплатны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-wizard
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток!
С недавних пор стал счастливым обладателем платной версии, деньги потрачены не зря!!!! За что спасибо разработчикам!!!
Возник один вопрос, я пользуюсь программой на 2х компьютерах, на домашнем и на личном ноутбуке который подключается у меня к разным сетям и соответственно всегда с разным IP.
В данной теме прочел, что могут заблокировать ключик, на всякий случай хотелось бы узнать, как его разблокировать в будущем...
И не нарушаю ли я правил пользования программой установив ее на 2 разных компьютера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Z-wizard писал(а): | Возник один вопрос, я пользуюсь программой на 2х компьютерах, на домашнем и на личном ноутбуке который подключается у меня к разным сетям и соответственно всегда с разным IP.
В данной теме прочел, что могут заблокировать ключик, на всякий случай хотелось бы узнать, как его разблокировать в будущем...
И не нарушаю ли я правил пользования программой установив ее на 2 разных компьютера? |
Для персонального использования можно иметь две копии плагина, зарегистрированные одним ключом. Например дома и на работе, или на ноутбуке и домашнем компьютере. Если копии плагина используются разными людьми, или плагин нужен для персонального использования на 3 и более компьютерах, то требуются дополнительные лицензии. К IP привязки разумеется нет, и никаких проблем с ноутбуком подключаемым к разным сетям не будет.
Регистрационный ключ может быть заблокирован автоматически при обнаружении явного нарушения лицензионного соглашения. Каждый такой случай разбирается индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepxuo
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): |
Если копии плагина используются разными людьми, или плагин нужен для персонального использования на 3 и более компьютерах, то требуются дополнительные лицензии. К IP привязки разумеется нет, и никаких проблем с ноутбуком подключаемым к разным сетям не будет. |
Скажите, пожалуйста, если у меня несколько ящиков, допустим:
А - для работы
В - для форумов и прочего
С - личный
И с работы я проверяю ящики А + В, а из дома В + С, нужно ли покупать 2 лицензии или хватит одной? Есть ли ограничение на количество почтовых ящиков на которых производится фильтрация спама? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
cepxuo писал(а): | Есть ли ограничение на количество почтовых ящиков на которых производится фильтрация спама? |
По количеству почтовых ящиков ограничений нет. Если двумя установленными копиями плагина пользуетесь только вы, то дополнительные ключи не требуются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrn
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага а если у тебя при каждом соед меняется ip, тоесть он динамический))) Тут все просто, если ты выкладываешь ключик на сайтах везде, типа ру-боарда и все качают его ))) то конечно его заблочат. Я пользуюсь дома на ПК и у меня еще ноут, проблем не возникало, правда почему то проект заморозился |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
mrn писал(а): | правда почему то проект заморозился |
Ничего подобного. Просто накопилось много пунктов в списке TODO и решено было реализовать в очередной версии все сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepxuo
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | mrn писал(а): | правда почему то проект заморозился |
Ничего подобного. Просто накопилось много пунктов в списке TODO и решено было реализовать в очередной версии все сразу. |
Отлично!!! Ждём с нетерпением новой версии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erkki Vuori
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Пожелание |
|
|
admin писал(а): |
Для персонального использования можно иметь две копии плагина, зарегистрированные одним ключом. Например дома и на работе, или на ноутбуке и домашнем компьютере. Если копии плагина используются разными людьми, или плагин нужен для персонального использования на 3 и более компьютерах, то требуются дополнительные лицензии. К IP привязки разумеется нет, и никаких проблем с ноутбуком подключаемым к разным сетям не будет.
Регистрационный ключ может быть заблокирован автоматически при обнаружении явного нарушения лицензионного соглашения. Каждый такой случай разбирается индивидуально. |
Неплохо бы выложить эту информацию на сайт. А то я, например не нашел эту информацию ни до, ни после покупки.
Лучше, когда человек при приобретении сразу видит, что он может и чего не может делать, и соответственно приобретает необходимое количество лицензий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virus
|
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощение что поднимаю столь древнею тему.
admin писал(а): | Для персонального использования можно иметь две копии плагина, зарегистрированные одним ключом. Например дома и на работе, или на ноутбуке и домашнем компьютере. |
А лицензия привязывается к железу или к ОС? Это важно.
Просто такая ситуация. Есть стационарный комп и ноутбук у которого несколько внешних ХДД.
На одном ХП
на другом Win7
на третьем линукс
Все операционные системы я использую для тех или иных нужд или в зависимости от настроения, в виндовсах установлен Зе бат и антиспам.
Но на ноутбуке одновременно может работать только одна ОС. В таком случае я нарушаю лицензию или нет?
Из практики.
Сейчас у меня активно используется Win7 на ней Зе бат и антиспам.
Где то валяется у меня в квартире ХДД с ХП. На ней тоже установлен Зе бат и (возможно) антиспам. Но диск не подлючен, не активен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): | Прошу прощение что поднимаю столь древнею тему.
admin писал(а): | Для персонального использования можно иметь две копии плагина, зарегистрированные одним ключом. Например дома и на работе, или на ноутбуке и домашнем компьютере. |
А лицензия привязывается к железу или к ОС? Это важно.
Просто такая ситуация. Есть стационарный комп и ноутбук у которого несколько внешних ХДД.
На одном ХП
на другом Win7
на третьем линукс
Все операционные системы я использую для тех или иных нужд или в зависимости от настроения, в виндовсах установлен Зе бат и антиспам.
Но на ноутбуке одновременно может работать только одна ОС. В таком случае я нарушаю лицензию или нет?
|
Установите плагин с конфигурационными данными на локальном диске стационарной машины, и проблем не будет. Привязки к железу нет, но имеет значение сколько копий плагина зарегистрированных одним и тем же ключом работают одновременно или даже просто запускаются иногда в течении некоторого периода времени.
Virus писал(а): |
Из практики.
Сейчас у меня активно используется Win7 на ней Зе бат и антиспам.
Где то валяется у меня в квартире ХДД с ХП. На ней тоже установлен Зе бат и (возможно) антиспам. Но диск не подлючен, не активен. |
Неиспользуемые копии значения не имеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|