Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hm
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Отключение удаления на сервере |
|
|
Пользуюсь бесплатной версией и столкнулся с такой пролемой.
Пришло ожидаемое мной письмо, но оно было удалено на сервере. Причем я не предполагал, что оно будет отнесено к спаму и потому заранее не добавлял отправителя в белый список. Кроме того, я заранее и не знал адреса отправителя.
Я на этом форуме узнал метод по восстановлению удаленных на сервере писем, но он на практике не годиться. Так как во-первых, крайне неудобно каждый раз просматривать логи в поисках сообщения об удалении письма на сервере (лучше бы письмо клалось в папку со спамом), а во-вторых это может вызвать переполнение ящика письмами помеченными на удаление, но фактически не удаленными.
Собственно вопрос. Как отучить плагин удалять письма на сервере и все складывать в папку со спамом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатная версия спам по заголовкам не удаляет, т.к. в ней просто физически нет такой функции. В версии pro проверка заголовков отключается на вкладке Серверы, галка "Проверять учетные записи автоматически". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hm
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша правда. Порылся и нашел все недошедшие письма в спамовой папке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joy_
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Бесплатная версия спам по заголовкам не удаляет, т.к. в ней просто физически нет такой функции. В версии pro проверка заголовков отключается на вкладке Серверы, галка "Проверять учетные записи автоматически". |
Мне тоже необходимо чтобы письма не удалялись на сервере и из Вашего отвера я не совсем понял как этого добится особенно если почтовых ящиков несколько.
Если убрать гулку на "Проверять учетные записи автоматически" то по идее проверка заголовков отключится на всех почтовых ящиках, а мне только на нескольких нужно отключить удаление почты с сервера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joy_ писал(а): | admin писал(а): | Бесплатная версия спам по заголовкам не удаляет, т.к. в ней просто физически нет такой функции. В версии pro проверка заголовков отключается на вкладке Серверы, галка "Проверять учетные записи автоматически". |
Мне тоже необходимо чтобы письма не удалялись на сервере и из Вашего отвера я не совсем понял как этого добится особенно если почтовых ящиков несколько.
Если убрать гулку на "Проверять учетные записи автоматически" то по идее проверка заголовков отключится на всех почтовых ящиках, а мне только на нескольких нужно отключить удаление почты с сервера. |
В свойствах учетных записей в настройках плагина есть опция "Режим фильтрации". Вся почта учетной записи загружается и фильтруется локально когда выбран режим "Фильтровать только на клиенте" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joy_
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и указавыл даже для всех серверов. Но в разделе статистики в поле "удаленно с сервера" цифра все равно иногда увеличивается.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joy_ писал(а): | Так и указавыл даже для всех серверов. Но в разделе статистики в поле "удаленно с сервера" цифра все равно иногда увеличивается.. |
В "Журнале фильтрации" плагин отображает все классифицированные письма. Если письмо было заблокировано по заголовку, в поле статус в версиях до 3.0 написано что письмо удалено с сервера. Так можно разобраться для каких учетных записей заголовки фильтруются, а для каких нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|