Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
edlab
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: 2.8.1.1 |
|
|
Windows Millenium, The Bat! 3.99.29
Free версия работает нормально, но нет панели в The Bat!
Комерческая версия - The Bat! при запуске вылетает в синий эран.
Откат на версию 2.7.1.7 - работает нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: 2.8.1.1 |
|
|
К сожалению текущая и будущие версии плагина не поддерживают работу в Windows 9x/ME. Системные требования были обновлены уже достаточно давно, несколько релизов назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
edlab
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, жалко конечно. Хотя правильно.
Ritlabs до сих пор заявляет минимальные требования - Windows 95,
а 4-я версия под Millenium уже не работает нормально.
Спасибо!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virus
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте, а у меня тоже есть неудобства... правда незнаю из-за чего это связано
Версия бата 4.0.28.4 версия снайпера 2.8.1.1. В бате вот такая фигня:
ссылка не проходит Вставил под кнопку WWW
Больше не раскрывается
Небольшая предыстория.
Был бат, каоте время баловался переносом папки майл. В результатье, все что в корне папки маил и в корне папки the bat сравнялось (папки, файлы, папка майл у меня находилось на отдельном разделе). Спустя какое то время бат плохо стал работать... и я его решил переставить. Переставил, всё програмки заного поставил и с спамером такая фигня.
зы. Версия снайпера - платная. Зарегестрирована в софт кее по заказу 896718.1514983 от 11.10.2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): | Здраствуйте, а у меня тоже есть неудобства... правда незнаю из-за чего это связано
Версия бата 4.0.28.4 версия снайпера 2.8.1.1. В бате вот такая фигня:
ссылка не проходит Вставил под кнопку WWW
Больше не раскрывается
Небольшая предыстория.
Был бат, каоте время баловался переносом папки майл. В результатье, все что в корне папки маил и в корне папки the bat сравнялось (папки, файлы, папка майл у меня находилось на отдельном разделе). Спустя какое то время бат плохо стал работать... и я его решил переставить. Переставил, всё програмки заного поставил и с спамером такая фигня.
зы. Версия снайпера - платная. Зарегестрирована в софт кее по заказу 896718.1514983 от 11.10.2007 |
Судя по скриншоту на панели AntispamSniper не хватает кнопок. Вот тут описано как правильно настроить панель:
http://antispamsniper.com/ru/forum/viewtopic.php?p=516#516
Обратите внимание что последние 4 кнопки нужно добавлять кнопкой со стрелкой вправо из секции Действия, а не создавать вместо них пустые контейнеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virus
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Судя по скриншоту на панели AntispamSniper не хватает кнопок. Вот тут описано как правильно настроить панель:
Обратите внимание что последние 4 кнопки нужно добавлять кнопкой со стрелкой вправо из секции Действия, а не создавать вместо них пустые контейнеры. |
Лично мне показалось что спамер не смог в бате прописать свои кнопки. т.к. по идее ведь они должны были быть в списке выбора "панели инструмента", а я там их найти не смог... Хотя когда я ставил и фрее и платную, все панели нормально плказывались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): | admin писал(а): | Судя по скриншоту на панели AntispamSniper не хватает кнопок. Вот тут описано как правильно настроить панель:
Лично мне показалось что спамер не смог в бате прописать свои кнопки. т.к. по идее ведь они должны были быть в списке выбора "панели инструмента", а я там их найти не смог... Хотя когда я ставил и фрее и платную, все панели нормально плказывались... |
- Плагин не добавляет свои кнопки в списки секции Действия в TheBat. Вместо этого он заменяет последние любые 4 кнопки с иконками в панели на свои.
- В бесплатной версии панели нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virus
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | - Плагин не добавляет свои кнопки в списки секции Действия в TheBat. Вместо этого он заменяет последние любые 4 кнопки с иконками в панели на свои. |
Я тут просто вот что подумал... Когда сегодня на ноутбуке ставил The Bat и AntispamSniper 3.0.0.1. (всё ставилось с нуля), то кнопки нормально подхватились...
А в моём прошлом описании, я AntispamSniper не удалял, просто после удаления/установки The Bat в "модулях расшерения" указал путь к плагину.
Может для AntispamSniper важно быть поставленом с установки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): | admin писал(а): | - Плагин не добавляет свои кнопки в списки секции Действия в TheBat. Вместо этого он заменяет последние любые 4 кнопки с иконками в панели на свои. |
Я тут просто вот что подумал... Когда сегодня на ноутбуке ставил The Bat и AntispamSniper 3.0.0.1. (всё ставилось с нуля), то кнопки нормально подхватились...
А в моём прошлом описании, я AntispamSniper не удалял, просто после удаления/установки The Bat в "модулях расшерения" указал путь к плагину.
Может для AntispamSniper важно быть поставленом с установки? |
Панель управления в TheBat добавляется инсталлятором при установке. Если файлы плагина копировались вручную, можно установить панель запуском InstTB.exe из инсталляционной директории. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|