Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
felcons
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: thebat 3.99.3 и antispamsnipper 3.2.7.1 |
|
|
часто antispam просто останавливается, правила ложно срабатывают, как правила пустое сообщение, сообщение с пустым полем from. На самом деле сообщения не пустые, и поле from заполнено, но есть ложные срабатывания. откатился на версию 3.2.6.4 и вроди всё нормально, таких срабатываний нету.
вопрос, что есть причиной таких срабатываний, и как устранить ложные срабатывания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "antispam просто останавливается", как это проявляется? Что указано в поле Статус в журнале фильтрации для писем заблокированных правилом для From? Пришлите пример такого письма на support@antispamsniper.com. |
|
Вернуться к началу |
|
|
felcons
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я незнаю, ставить ли опять новее версию, чтоб прислать такое письмо.
Ну и сбои происходят таким образом, что когда сбой происходит, то на все письма рейтинг ставится 50 процентов, при чём в поле фром и то, ничего не отображается. тоесть просто ставится рейтинг 50 процентов. когда в то время попробовать войти в настройки, то просто всё зависает, и войти в настройки нереально. Помогает, если просто перезапустить thebat.
Но если надо, то я опять поставлю новую версию и попробую опять всё потестировать. просто напишите, как включить полный журнал, чтоб прислать полную диагностику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
felcons писал(а): | Я незнаю, ставить ли опять новее версию, чтоб прислать такое письмо.
Ну и сбои происходят таким образом, что когда сбой происходит, то на все письма рейтинг ставится 50 процентов,
|
Если срабатывает черное правило по полю From, как вы пишете выше, рейтинг будет не 50%, а всегда 100. Так срабатывает правило по From или все письма с рейтингом 50%? Где конкретно смотрите рейтинг, в журнале плагина или в логе TheBat?
felcons писал(а): |
при чём в поле фром и то, ничего не отображается.
|
Где не отображается, в TheBat или в журнале плагина?
felcons писал(а): |
тоесть просто ставится рейтинг 50 процентов. когда в то время попробовать войти в настройки, то просто всё зависает, и войти в настройки нереально. Помогает, если просто перезапустить thebat.
Но если надо, то я опять поставлю новую версию и попробую опять всё потестировать. просто напишите, как включить полный журнал, чтоб прислать полную диагностику. |
Журнал фильтрации можно открыть соответствующей кнопкой на панели плагина в TheBat, или кнопкой "Журнал фильтрации" на первой вкладке настроек плагина. Если ошибки возникают во время фильтрации уже загруженной почты, возможно разрушена структура хранилища писем TheBat, надо его проверить (меню Папка | Управление папками, пункт Проверка целостности). |
|
Вернуться к началу |
|
|
felcons
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рейтинг 50 процентов, то я читал в журнале самого sniper. дело в том, что с папками thebat всё ок. я вернулся на версию 3.2.6.4 и оно работает нормально. папок бата я не трогал, оно просто само по себе начало работать.
А выглядит так всё, что если много писем, то почта забирается, потом пишет импортирую, и долго импортирует, и потом в журнале самого antispam sniper, рейтинги по 50 процентов. когда вернулся на версию старее, то проблем пока нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на срабатывание регистрационной защиты. Пришлите на support@antispamsniper.com информацию вашего заказа - на какое имя почтовый адрес регистрировалась программа, или регистрационный ключ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
quicktrick
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
felcons писал(а): | я вернулся на версию 3.2.6.4 и оно работает нормально |
У меня такая же штука на The Bat! 4.1.11.1. Пришло уведомление о появлении Снайпера 3.2.7.5. Обновил. С почтой начались проблемы, аналогичные описанным выше. Поставил Снайпер 3.2.7.1 -- опять те же проблемы. Думаю: что такое? Оказалось, у меня перед этим стояла версия 3.2.6.8 -- переписал просто файлы Снайпера из бэкапа своей почты в соответствующую папку -- почта заработала нормально, и Снайпер тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|