Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
quicktrick
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, мучился-мучился со Снайпером, менял антивирус (поставил Avast вместо Panda) -- ничего не помогает, проблемы одни и те же. Сейчас просто деинсталлировал Снайпер и решил посмотреть, как Бат будет работать без него. Работает отлично, не зависает, после выхода из программы процесс в таск-менеджере висеть не остается. То есть проблема, очевидно, все-таки в Снайпере.
При этом у моей жены на ноутбуке старый Бат v. 5.1.6.2 со Снайпером 3.3.1.5 и с антивирусом Panda работает отлично. Но у нее очень простая конфигурация Бата: всего два почтовых ящика и две виртуальных папки.
Возможно, дело действительно в конфигурации Бата? У меня к Бату подцеплено 19 почтовых ящиков, сделано также 7 виртуальных папок. Может быть, у Снайпера есть какое-нибудь ограничение на количество почтовых ящиков или виртуальных папок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
quicktrick
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В результате всех своих мучений от Снайпера отказался совсем -- до лучших времен, когда в нем (буду надеяться) исправят ошибки.
Вернулся к тому варианту, которым несколько лет пользовался до Снайпера, -- программе POPFile, от которой когда-то отказался из-за ее недостаточной гибкости для решения моих задач. Но сейчас у меня задачи упростились, так что программа меня устраивает, хоть она, к сожалению, не поддерживает юникода. Однако байесовскому фильтру все равно, юникод это или что-то иное, поэтому разделение почты на спам и не спам выполняется как положено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|