Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стас
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: не работает в Outlook 2013 |
|
|
добрый день, у меня windows 7 про, 64 разрядная. установил программу. не работает. в ленте не появляется вкладка программы. на рабочем компе устанавливал на ту же почтовую программу, работает. подскажите что не так и что делать чтобы работала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
64-битная версия Outlook не поддерживается. Плагин работает только в 32-битной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ. если надумаете обновить плагин, дайте знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
burton-fzz
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... шёл 2017 год ...
Говорят сделали настоящий ховерборд (как в фильме назад в будущее), автономным автомобилем никого не удивить (по крайней мере все топовые авто сами тормозят, и некоторые даже уворачиватся, а часть вообще без участия водителя ездит по полосе), телефоны снимают видео в разрешении 4К, две камеры в одном телефоне - норма жизни, интернет вещей, облачные решения, даже картинки и звуки по сигнатурам можно определить и найти в 2017 году...
... Однако деньги за антиспам для Outlook (как впрочем в своё время для the bat) заплачены, но плагин не работает, по причине того, что нет 64 битной версии...
Может закраундфаундим проект под 64 битную версию? Бонусом сделать скидон для тех, у кого уже куплена 32 битная версия? Я готов скинутся, т.к. плагин толковый, на бате мне очень нравился, и когда то на аутлуке, но с 64 битной версией office 365 сидеть без антиспамснайпера очень грустно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|