Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cthutq
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут нужно подумать что хуже. Вы пишите "Но решить эту проблему так как вы описали нельзя" Дело в том что эта проблема решена в другом антиспам фильтре который авторы забросили, я писал уже об этом. Красный конверт выскакивал один раз при приеме незнакомых писем . Теперь я периодически обязан лезть в папку для спама и там проверять, а не лежит ли там нужное письмо? Не знаю как из этой ситуации выкрутится, если есть возможность установите сторонний фильтр с сайта посмотрите как это там работает и посмотрите этот злополучный конвертик
http://rus.spamliquidator.com/man/?claim
http://rus.spamliquidator.com/man/?mainmenu здесь интересен пункт меню БЛОКИРОВАННЫЕ
Жалко там нет скриншота окна когда конверт становиться красным и щелкнув по нему выскакивает окно где можно решить судьбу писем впервые появившихся на сервере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cthutq
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть если сформулировать вопрос коротко, хотелось бы иметь возможность управлять впервые полученными письмами с подозрением на спам по заголовкам на почтовом сервере. Напротив писем со спамом в чекбоксах поставить галочки и нажать кнопку "удалить с сервера". Ведь как не крути письма которые фильтр загнал в папку "спам" все равно являются "полученным спамом" как не крути. А хотелось бы эти письма вообще не получать и не испытывать свой антивирус на прочность. Как пример, на сервере лежит письмо с заголовком "Это вирус" или с заголовком котрый в инете и по всем источникам знают что вирус, зачем принимать его в свой ящик? Его нужно просто убить на сервере. Вот этого в фильтре считаю что пока не хвытает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fduch
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный плагин для блокировки спама, за исключением достаточно неприятной особенности - во время проверки почты (в том числе и при автоматической проверке) появляется окно плагина с информацией о соедиениях, прогрессе скачивания писем и т.д. Все бы хорошо, только оно появляется поверх всех окон в режиме TOPMOST - я в это время сижу читаю почту или занимаюсь своими делами - но возникает это окно и у меня сразу часть экрана закрывается им - свернуть это окно нельзя (во всяком случае кнопки minimize не предусмотренно). Вот единственное что пока меня заставлеят оставаться на AGAVA Spamprotexx. Возможно ли добавить опционально чтобы вместо окна появлалась иконка в трее и уже по наведению на нее информационное окно? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cthutq
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниразу не видел это окно, у тебя что то с настройками
Зайди в настройки, ушко СЕРВЕРЫ , убери птичку в чекбоксе "отображать статус проверки" |
|
Вернуться к началу |
|
|
fduch
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cthutq писал(а): | Ниразу не видел это окно, у тебя что то с настройками
Зайди в настройки, ушко СЕРВЕРЫ , убери птичку в чекбоксе "отображать статус проверки" |
Спасибо, видимо недокрутил - глубоко настройку спрятали Но все равно - даже если показывать статус - такое окно не самый удачный выбор - иногда статус то нужно и глянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrn
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cthutq писал(а): | Ниразу не видел это окно, у тебя что то с настройками
как это не видел))))))))))))))))))))))))))))) при проверки писем на сервере вылазеет вначале окошко и показывает статус проверки и проценты и сколько потратили трафика на это...согласен иногда надоедает..и хотелось бы как то в настройках это изменять |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про галку "Отображать статус проверки" в настройках уже сказали, спасибо Cthutq. По поводу того чтобы отображать окно по желанию - для этого будут дополнения уже в очередном билде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fduch
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Про галку "Отображать статус проверки" в настройках уже сказали, спасибо Cthutq. По поводу того чтобы отображать окно по желанию - для этого будут дополнения уже в очередном билде. |
Спасибо пойду покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cthutq
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не опоздай, количество прог ограничено, а спама немерено |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
mrn писал(а): | кстати админ! если вам нужен хороший тестер вашей программы с удовольствием я бы им смог стать |
Выложена очередная версия 1.7 в качестве беты:
http://antispamsniper.com/ru/forum/viewtopic.php?t=123
Кардинальных нововведений там пока нет, но кое что потестировать уже есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cthutq
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже "ближе к телу". Только уточните. Кнопка "удалить спам с сервера" удаляет письма помеченные как спам мной или еще и те письма которые фильтр распознает как спам сам ? Если только те письма которые я сам пометил как спам- не проблема, если и те которые он определил как спам по своей базе это хуже. Для примера я позавчера наконец дошли руки купил за вечер в инете 5 программ которыми много лет пользовался и по одной из этих програм регистрацию которая пришла, нашел в ящике для спама. Не хотелось бы чтобы она ( регистрация ) была "убита" на сервере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrn
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ща потестим |
|
Вернуться к началу |
|
|
(v)
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
38 злых писем за сегодня вдруг перестали отлавливаться на стороне сервера, половину из них пришлось ручками "помечать". До этого стоял билд 1.6.3 и все было ок, кроме 1-2 шт. отборного спама в день (пропускал стандартные два буржуские письма)
1.7 beta 3 ставил поверх предыдущей, может в этом дело?! А как надо?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrn
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю работает на ура...баезит который у яху стоит на почтовом сервере и то хуже ловит спам чем плагин))) уже сэкономил 10 мегов при моих не больших обьемах получаемых писем..
жаль что функций новых нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
(v)
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на счет качества никто не спорит - плагин-сказка.
видно база поломались при апдейте, перепометил спам -письма -- все ок, я имею ввиду последняя бетка также справляется.
mrn, а какие новые фишки вас интересуют или вы пасивный наблюдатель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|