Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Автор
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Плагин вешает наглухо TheBat! 3.71.04 |
|
|
alex писал(а): |
У меня платная 1.6.7.3, а проблема такая же. Пока не удается решить. |
То что советовалось выше пробовали (удаление файлов)? Если не поможет, то установите последнюю бету с безопасными хранилищами:
http://dl.antispamsniper.com/download/1.7/sniper-mui-1.7b4.exe |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Плагин вешает наглухо TheBat! 3.71.04 |
|
|
Пробовал - не помогло.
Установил - понравилось. Но пока что-то мало пишут. Проверю на ящике, где спама полно. Думаю, что за ночь набежит... Тогда сообщу.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mikhail
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня опять начал глючить точно так же с уже 0,4 (бесплатной) версией. Помогла перезагрузка.
Наверное буду устанавливать тестовую платную версию, хотя судя по сообщениям alex - меня ждет тоже самое.
Если бы не эти глюки, я бы не задумываясь купил платную версию - очень хорошо чистит Спам этот плагин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mikhail
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня опять начал глючить точно так же с уже 0,4 (бесплатной) версией. Помогла перезагрузка.
Наверное буду устанавливать тестовую платную версию, хотя судя по сообщениям alex - меня ждет тоже самое.
Если бы не эти глюки, я бы не задумываясь купил платную версию - очень хорошо чистит Спам этот плагин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikhail писал(а): | Сегодня опять начал глючить точно так же с уже 0,4 (бесплатной) версией. Помогла перезагрузка.
|
Что именно подразумевается под "глючить", можно подробнее? Новая версия (1.7b5) ведет себя так же? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|