Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flame
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: А где это? |
|
|
Стоит последняя версия плагина, но в упор не могу найти функцию "Восстановить удаленную почту" |
|
Вернуться к началу |
|
|
NapA
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открой лог. Там кнопка на панели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
flame
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Может тогда подскажете еще?
У меня на сервере 48 писем с 2 ящиков, в логе потом видно, что обработано ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше
Сегодня проверил - пришло на ящики 10, в логе обраьботка только 5 писем. Куда могли дется остальные? Или лог показывает только те, с которыми что-то делал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
flame писал(а): |
У меня на сервере 48 писем с 2 ящиков, в логе потом видно, что обработано ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше
Сегодня проверил - пришло на ящики 10, в логе обраьботка только 5 писем. Куда могли дется остальные? Или лог показывает только те, с которыми что-то делал? |
В лог добавляются записи обо всех письмах, которые были скачаны почтовым клиентом или удалены плагином с сервера по заголовкам. По вашему описанию не понятно из-за чего такая разница в количествах. Как было посчитано сколько писем всего на сервере и сколько пришло? Не удалялись ли письма вручную из диспетчера TheBat? Когда плагин проверяет заголовки, в лог попадают только записи об удаленных письмах. Если оставшиеся письма потом сразу удаляются из диспетчера, а не скачиваются в почтовый клиент, то в плагин они не попадают и соответственно в логе фильтрации не отображаются. Более конкретные объяснения можно будет привести если опишете подробнее, как именно вы получаете вышеуказанные числа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|