Список форумов antispamsniper.com/ru antispamsniper.com/ru
Индивидуальные средства защиты от спама

FAQFAQ   ПоискПоиск     ПрофильПрофиль   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Пометить как спам или не спам
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов antispamsniper.com/ru -> AntispamSniper для The Bat!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cthutq

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edlab писал(а):
Несчастный..... Пользователи! Он купил фильтр и начались проблемы!

Ознакомительная версия работает, а платная вызывает гемморой!

А на мои вопросы разработчики ответят, или будут пивко попивать?

Чесно говоря 90 проц проблем от незнания программы. А объяснения меня лично устраивают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Автор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edlab писал(а):
Несчастный..... Пользователи! Он купил фильтр и начались проблемы!

Ознакомительная версия работает, а платная вызывает гемморой!

С чего вдруг такой вывод? Confused По-моему на все заданные вопросы в теме уже есть ответы. И вообще говоря все работает именно так как задумано. Т.е. проблемы не "начались" и тем более никакой связи с платностью тут нет...

edlab писал(а):
А на мои вопросы разработчики ответят, или будут пивко попивать?

Укажите, пожалуйста, конкретные вопросы на которые не были получены ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Cthutq

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделано, создал правило как вы рекомендуете.

Проверьте свои установки в TheBat

Проверил, у меня картинка аналогично вашей.
У меня еще BayesIt установлен, он может как то мешать?
edlab

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ok!

1: для каких случаев срабатывает пункт "Пополнять список автоматически"
2: Статистика

Нет. Ну без злого умысла. Если можно это исправить и за это люди платят
деньгу, я надеюсь легкие замечания можно выразить.

А вообще работало классно!
(P.S. Trial однако................ Sad !
admin
Автор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cthutq писал(а):
Проверил, у меня картинка аналогично вашей.
У меня еще BayesIt установлен, он может как то мешать?

Конечно мешает! Когда установлено больше одного плагина, то результирующий рейтинг спамности для писем по умолчанию берется как среднее между теми значениями, что были выданы каждым из плагинов. Поэтому итоговый результат абсолютно точно не становится лучше, и может быть только хуже за счет того, что менее обученный плагин будет портить результаты более обученного. Друг у друга плагины не учатся и только путают своими разными результатами почтового клиента Smile Кстати если установлено несколько плагинов, то правила в общем случае заводить вообще бессмысленно, они работать в общем случае не будут. Например сработало черное правило, плагин назначил письму рейтинг спамности 100. А другой плагин про правило ничего не знает и по своей базе назначил рейтинг 10. В результате будет назначен рейтинг (100 + 10) / 2 = 55. И письмо не будет распознано как спам т.к. по умолчанию граница установлена в 60.
Именно поэтому в справке настойчиво рекомендуется удалить другие плагины. Некоторые считают что так почта будет фильтроваться в два раза лучше. Естественно это неверное предположение и вам обязательно следует удалить все другие плагины и использовать только один.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Cthutq

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что эта основная причина всех ошибок. Спасибо за ответы. Оставил в списке только ваш плагин!
admin
Автор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edlab писал(а):
Ok!

1: для каких случаев срабатывает пункт "Пополнять список автоматически"
2: Статистика

Нет. Ну без злого умысла. Если можно это исправить и за это люди платят
деньгу, я надеюсь легкие замечания можно выразить.

А вообще работало классно!
(P.S. Trial однако................ Sad !

Да, некрасиво вышло.. Embarassed Предполагалось ответить на вопросы выпуском обновленной версии, но она слегка задержалась. Вам же за конструктивные замечания и даже найденный баг полагается бесплатная регистрация. Напишите, пожалуйста, можно ли использовать для пересылки тот email, который указан у вас в профиле?
edlab

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако озадачен..................................................................
Естественно можно исплоьзовать профиль, и другую информацию, что соответственно, более чем обязывает с моей стороны, нераспространению и дальнейшему неразглашению регистрационой информациии для уважаемых пользователей, для которых стоит подумать о стоимости софта как о товаре"

Удачи!
Cthutq

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После удаления родного Батовского антиспам фильтра, все заработало так как и должно. Проверка идет очень быстро, нет конфликтов, придраться некчему. Жду новые версии с новыми возможностями Very Happy
edlab

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь! Жду новых версий ! И огромное Вам спасибо !

P.S. Отдельное спасибо за регистрацию!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов antispamsniper.com/ru -> AntispamSniper для The Bat! Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах