Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrei1380
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: Помогите! |
|
|
Привет, всем!
Помогите мне, пожалуйста, не вникнув, в инструкцию я стёр все папки, принадлежащие антиспамеру, и записал в таком виде почту на СД. А когда распаковал почту и установил антиспамер, то The Bat стал виснуть и выдавать ошибку. Можно ли исправить ситуацию без потери почты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
|
Andrei1380 писал(а): | Привет, всем!
Помогите мне, пожалуйста, не вникнув, в инструкцию я стёр все папки, принадлежащие антиспамеру, и записал в таком виде почту на СД. А когда распаковал почту и установил антиспамер, то The Bat стал виснуть и выдавать ошибку. Можно ли исправить ситуацию без потери почты? |
Ответьте, пожалуста, для начала на следующие вопросы:
- Какая именно выдается ошибка?
- Посмотрите в настройках AntispamSniper на вкладке Настройки путь к главной директории плагина. Существует ли такая директория у вас на диске? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garrett
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrei1380, я бы попробовал удалить и установить снайпер заново в туже папку куда ты инсталлировал прежде. Возможно нужные папки создадутся сами.
Естественно, наличие или отсутствие снайпера не влияет на почту, если ты конечно сам её не удалишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei1380
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Ошибка в thebat.exe, а директория существует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrei1380 писал(а): | Привет!
Ошибка в thebat.exe, а директория существует. |
Если в главной директории плагина есть файлы, то скорее всего плагин тут нипричем и причину ошибки нужно искать в восстановленных данных TheBat. В принципе вы можете даже деинсталлировать плагин, удалить директорию с его данными, потом установить его снова. Это могло бы помочь, если действительно что-то случилось бы с данными его конфигурационных файлов. Но раз ошибка возникает в самом thebat.exe, а не в antispamsniper.tbp, то видимо разрушены какие то данные почтового клиента а не плагина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei1380
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не подскажите ли из-за чего такое могло получиться? Я скачал Bat 3.5 с официального сайта, скачал Крэк, когда впервые установил antispamsniper всё работало, записал один раз с этими папками всё работало, записал повторно всю почту, но без папок, принадлежащих программе, появился этот глюк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garrett
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrei1380, мы в этом форуме обсуждаем плагин для Бата, а не работу крякнутого Бата.
Ты ошибся форумом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|