Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mrn
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: Antispamsniper and Drweb(Spider Mail) |
|
|
Не пойму я , то работает данная связка, то нет..я уже замучился. Может есть какие особенности, спайдер маил предлогает настроиться вручную, но как увязать его с антиспамером.
Сейчас заметил особенность, антиспамер работает только один раз когда удалишь все настройки и оставишь галочку добавлять новые учетные записи автоматически, когда эти записи уже есть, не происходит проверка писем на сервере и их удаление.
Не пишет ли антиспамер логи по которым можно узнать почему он не может прорваться через спайдер маил..хм страноо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Antispamsniper and Drweb(Spider Mail) |
|
|
Несовместимость с DrWeb и другими программами, использующими схожую схему фильтрации почты, исправлена в версии 1.8.0.8. Проверьте пожалуйста работает ли она у вас как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrn
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новая версия стала замечательно работать!!! ЭХ надо было сразу к Вам обращаться с проблемой, столько лишнего трафа получил, а я все грешил на новую версиб спайдер маила в которой функцию антиспама ввели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|