Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NapA
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:21 am Заголовок сообщения: Баги последней беты |
|
|
Вот что я обнаружил в последней бете.
Во-первых, не добавляются вручную заблокированные отправители. И второе, фигня какая-то со стоп-словами. А именно: не удаляются стоп-слова, точнее удаляются, но потом опять появляются. И еще добавляются какие-то странные слова типа таких Код: |
?нодательстваии?еениееклама?ная?шьидическийdeternaldreddilyd
oddesshotddhwaysdwdydydinddgedarrydrdersdbrowdhoddltid | Список стоп-слов автоматически не обновляется да и вручную если добавить слово или изменить спамность, то не сохранится.
Предваряя вопросы, сразу хочу сказать, что везде нажимал кнопку "Применить". Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Баги последней беты |
|
|
NapA писал(а): | Вот что я обнаружил в последней бете.
Во-первых, не добавляются вручную заблокированные отправители.
|
Проверьте что включена опция "Пополнять список автоматически" на вкладке фильтрация. Она относится как к списку друзей, так и к черному списку отправителей.
NapA писал(а): |
И второе, фигня какая-то со стоп-словами. А именно: не удаляются стоп-слова, точнее удаляются, но потом опять появляются.
|
Имеете ввиду при удалении вручную? Автоматически стоп-слова не удаляются, для них сбрасывается коэффициент спамности.
NapA писал(а): |
И еще добавляются какие-то странные слова типа таких Код: |
?нодательстваии?еениееклама?ная?шьидическийdeternaldreddilyd
oddesshotddhwaysdwdydydinddgedarrydrdersdbrowdhoddltid | Список стоп-слов автоматически не обновляется да и вручную если добавить слово или изменить спамность, то не сохранится.
|
Проверьте что в настройках для стоп-слов влючены опции "Искать стоп-слова в теме писем" и "Обновлять список стоп-слов автоматически, при обучении". Появление "странных" слов означает что плагин не смог определить кодировку какого то письма, скорее всего спама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NapA
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В версии 2.0.0.3 уже все, о чем я писал, работает. Это в бете было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|