Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mrn
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Помогите настроить Nod 3 и ваш антиспам |
|
|
У антивируса Nod есть фильрация почты по протоколу pop , как правильно антивирус настроить, фильтрация работает, но не удаляет с сервера, я конечно понимаю что надо спрашивать у тех поддержки разработчиков антивируса, но я думаю там мне точно не ответят. Заранее всем спасибо за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял ваш вопрос. Имеется ввиду что при совместной работе с NOD32 плагин не фильтрует спам по заголовкам или вопрос относится к встроенному антиспаму в NOD32? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrn
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AntispamSniper плагин не фильтрует спам по заголовкам, и все письма получаются. Дело в том что ккогда я в норде ставлю галочку проверить антивирусом протокол pop письма то проверяются, но тогда ваш плагин перестает работать по заголовкам и удалять, потомучто в норде можно настроить только на сам Бат или на любой exe следить за этим приложением и проверять на вирусы, если в я норде отключаю проверку по поп протоколу все замечательно работать, у drweb тоже есть спейдрмаил, но мне ниченго не пришлось настраивать все работало само собой, а тут.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблему повторить не удается. Укажите пожалуйста точную версию NOD32.
Вообще для проверки писем с помощью NOD32 в TheBat есть специальный плагин:
http://allbat.info/allplugins/
(см. Антивирусные плагины | NOD32)
После установки этого плагина можно в принципе отключить фильтрацию POP3 в настройках NOD32 для TheBat.exe, т.к. все письма будут проверяться на вирусы после загрузки в TheBat. Проблема совместимости с AntispamSniper соответственно должна исчезнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrn
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде плагин не пашет..сейчас снова проверю |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrn
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет данный плагин не работает с Nod 3.0.69. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению не удается воспроизвести проблему. Дополнительная информация отправлена на ваш почтовый адрес из профиля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|