Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guеst
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Сортировка по умолчанию - Стоп-слова в теме |
|
|
в 3 версии идет по весу (спамности), во 2ой была по алфавиту, что намного удобней, как мне кажется - разные формы одного слова (по которому хочется гарантированно прибивать письма) как правило имеют разный вес. Идеально наверное было бы, что бы сохранялась последняя выбранная пользователем |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сортировка по спамности производится существенно быстрее. Соответственно при большом размере списка с сортировкой по словам окно со списком будет открываться в несколько раз медленнее. Переключить сортировку можно нажатием на заголовок столбца списка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guеst
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
сортировка по умолчанию по спамности, на мой взгляд, большого смысла не имеет. Ведь для чего туда надо лазить - для того что поменять вес(а) слов. И какой смысл видеть их в таком виде ? Я туда захожу, что бы поднять веса словоформ, т.е. в любом случае сразу надо переключать сортировку по алфавиту, а вот сортировка по спамности ни разу еще не понадобилась.
Кстати вот вопрос еще - а как делать экспорт/импорт с весом ? Тот функционал, что доступен сейчас, позволяет просто импортировать и экспортировать список слов, но без веса это просто смысла не имеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guеst писал(а): | сортировка по умолчанию по спамности, на мой взгляд, большого смысла не имеет. Ведь для чего туда надо лазить - для того что поменять вес(а) слов. И какой смысл видеть их в таком виде ? Я туда захожу, что бы поднять веса словоформ, т.е. в любом случае сразу надо переключать сортировку по алфавиту, а вот сортировка по спамности ни разу еще не понадобилась.
|
Кроме сортировки есть еще и поиск, так что если нужно изменить вес конкретного слова это можно сделать без сортировки. Пересортировать список по словам можно одним кликом.
Guеst писал(а): |
Кстати вот вопрос еще - а как делать экспорт/импорт с весом ? Тот функционал, что доступен сейчас, позволяет просто импортировать и экспортировать список слов, но без веса это просто смысла не имеет |
По умолчанию для импортированных слов присваивается рейтинг 100. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|