Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neco
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: восстановление писем |
|
|
Установил последнюю версию плагина,по ещё триал
установил стоп слова
при получении почты по одному из стоп слов сообщения от нужного адресата были удалены ,я переместил адресата в дружественный список и написал восстановить письмо
Всё хорошо,вскоре письмо пришло,НО оно продолжает приходить повторно и уже пришло ,в течении пару дней 9 писем
в чём проблема и как исправить этот глюк |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Укажите версию плагина и TheBat.
- Вы уверены что это те же самые письма, что приходили изначально, а не новые? Посмотрите пожалуйста заголовки писем (F9 в TheBat), совпадают ли они полностью? После того как письмо было восстановлено, доставкой и удалением копии с сервера занимается TheBat и плагин в этом процессе участия не принимает. Поэтому в первую очередь стоит проверить не посылает ли сервер дубликатов и нет ли каких либо проблем с настройками учетной записи в TheBat.
- Если все таки это одно и то же письмо, пришлите пожалуйста на support@antispamsniper.com сгенерированный лог сессии POP3. В свойствах почтового ящика в TheBat включите флаг "Включить журнал" в разделе "Протокол получения" вкладки Транспорт | Журнал протоколов. Затем примите почту несколько раз так чтобы письмо принималось снова и пришлите сгенерированный в результате журнал протокола. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neco
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="admin"]- Укажите версию плагина и TheBat.
Версии плагина и TheBat последние из выпущенных,скачал несколько дней назад
письмо одно и тоже,получив в очередной раз я удалил его с сервера,и далее ничего сказать не могу
Но приходило оно не каждый раз ,а где то раза два,три в день,тогда когда яв настройках у меня стоит проверка ящика через 20 мин |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Автор
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neco писал(а): | письмо одно и тоже,получив в очередной раз я удалил его с сервера,и далее ничего сказать не могу
Но приходило оно не каждый раз ,а где то раза два,три в день,тогда когда яв настройках у меня стоит проверка ящика через 20 мин |
Если проблема повторится, сгенерируйте и пришлите пожалуйста журнал протокола POP3 как описано выше. Воспроизвести ситуацию не удается, так что без журнала тут не разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neco
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,отправил лог в Ваши личные сообщения |
|
Вернуться к началу |