Список форумов antispamsniper.com/ru antispamsniper.com/ru
Индивидуальные средства защиты от спама

FAQFAQ   ПоискПоиск     ПрофильПрофиль   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Предложения по улучшению плагина
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов antispamsniper.com/ru -> AntispamSniper для The Bat!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Автор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Неудобство при приеме почты Ответить с цитатой

Cthutq писал(а):
Есть одно неудобство при приеме почты, я читал что это особенность работы фильтра , но все же. Невозможно заставить Бат принять всю почту сразу, если у вас несколько почтовых ящиков на mail.ru . Принимать почту приходится поочереди, а ящиков много. Нельзя ли как то сделать так, что если программа знает что у вас несколько разных ящиков на одной почтовой службе, прием и проверка на спам происходило бы поочереди, тогда бы не возникало конфликта с выходом на mail.ru . Ведь одно из достоинств бата это возможность иметь огромное количество почтовых ящиков и фильтрация почты по ящикам, а теперь это преимущество как то теряется.

Проверьте пожалуйста последнюю версию - 1.6.5. Теперь при одновременной проверке нескольких ящиков на одном сервере конфликтов быть не должно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muller

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы удобно добавлять письма в белый (черный) список из окна лога фильтрации, например из контекстного меню при нажатии правой кнопкой мыши на нужном письме. Сейчас приходится при удалении на серваке нужного письма заходить в лог, копировать адрес, потом заходить в правила вставлять в список друзей и так для каждого адреса, атоб выделил в логе несколько писем, правой кнопкой кликнул -> добавить в белый (черный) список и все в порядке не нужно меджду окнами прыгать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Автор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muller писал(а):
Было бы удобно добавлять письма в белый (черный) список из окна лога фильтрации, например из контекстного меню при нажатии правой кнопкой мыши на нужном письме. Сейчас приходится при удалении на серваке нужного письма заходить в лог, копировать адрес, потом заходить в правила вставлять в список друзей и так для каждого адреса, атоб выделил в логе несколько писем, правой кнопкой кликнул -> добавить в белый (черный) список и все в порядке не нужно меджду окнами прыгать

OK. В следующих версиях можно будет создавать прямо из лога правила и добавлять записи в список друзей.

Кстати если говорить именно о списке друзей, то более правильно будет помечать соответствующие письма как не-спам в почтовом клиенте. Адреса при этом добавляются в дружественный список автоматически, плюс происходит дообучение классификатора. Поэтому если просто добавлять адреса из лога, то результат будет почти тот же, только качество классификации будет в общем случае чуть хуже чем при обучении плагина на этих письмах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Cthutq

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Re: Неудобство при приеме почты Ответить с цитатой

Проверьте пожалуйста последнюю версию - 1.6.5. Теперь при одновременной проверке нескольких ящиков на одном сервере конфликтов быть не должно.[/quote]
Проверил, действительно нет конфликта. Спасибо.
Muller

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы удобно если при просмотре информации о письме в "логе фильтрации", в окне "Детали" также отображался IP-шник адресата, чтоб можно было скопировать его и сразу вставить в черное правило, или напротив поля с IP-шником сделать кнопку автоматического добавления в черное правило (как для поля "От")
Cthutq

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы все же еще добавил возможность просмотра заголовков писем с подозрением на спам на почтовом сервере. В той версии антиспам фильтра которой пользовался до этого это было. Не очень радует увидеть в ящике для спама 5 писем по 2 мегабайта, жалко мне на них трафика. Самому указать что есть спам не спам, нажать ок и принять только белые письма.
mrn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня купил программу..очень понравилась, еще хотелось бы чтоб автор не забрасывал проект как многие это делают.
очень хотелось бы добавить что автоматом плагин в списки друзей добавлял из адресной книги адреса, хотя возможно ли это сделать с api бата я не знаю.
mrn

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложу еще пару советов по улучшению плагина.
1. Допустим все таки плагин ошибся и удалил нужное письмо с сервера, то просматривая это по логу, добавить на той строке где это написано, выпадающие меню в котомром помимо пункта пометить как спам или наоборот не спам, добавить типа Сделать запрос на получения еще раз письма и будет автоматом создаваться новое письмо адресату с указанием в теле письма, что типа нечайно было удалено данное письмо с датой темой времени и т.п. пршлите еще обратно, естественно письма автоматом помечается в белый список Very Happy
2 И еще добавить возможность такую, когда получаешь почту с я щиков, то делать это не средствами бата, а средствами плагина для начало и после того как спам отработает, давать команду бату проверить тот или иной ящик где были письма, а там где их не было не надо запускать првоерку данного ящика, тогда мы обойдем проблему, когда спам плагин обнаруживает что нет писем или он их удалил, но он еще раз проверяет этот почтовый ящик, и занести это в функцию горячих клавиш.

Что скажите?
mrn

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему админ молчит!?

еще предлагаю сделать статистику по дням, в виде графика. тоесть дабавить к таблице, график..статистику по дням, сколько спама получилли, сколько удалил, сколько распознали, сколько ошиблись..блин такой классный плагин а все молчат...неуж-то проблема спама у ни у кого нет Sad
Cthutq

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там есть график, а почему именно по дням? Нафига, ведь общая статистика есть в виде цветного графика. А что можно полезного извлечь например если во вторник пришло 2 письма, а в среду 4 спама ? Поясни нафига по дням, может я что то не догоняю?
mrn

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начало не красивое слово нафига..везде ты его употребляешь.
Вот смотри у одной программы для борьбы со спамом было такое\. не помню ее название. Сделать график и будет наглядно видно когда и в какой день было больше, видишь активность писем, сколько удалилось с сервера и т.п. владение информацией вот что главное, а еще главное добавить функцию среднего значения спамовых писем и их отношение к не спамовых в процентах. Тоесть вчера пришло 30 писем из них 60% спамовых. а сегодня по другому. А через месяц 60 писем и 90% спамовых, это же интересно знать это. Very Happy Программа должна быть многофункционально, кому-то надо это кому-то нет, поэтому другой может на это не смотреть. Чем больше функций тем больше людей ее будут пользоваться, естественно больше денг будет и соответственно автору будет интереснне и выгоднее Very Happy ее развивать, а в конце концов нам это выгодно, увеличится методы борьбы со спамов ..видишь все зависит друг от друга. Могу куча еще идей придумать. Только бы автор хотел ее развивать, потомучто если автор смог создать данный плагин, думаю он большее сможет. Smile
mrn

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати админ! если вам нужен хороший тестер вашей программы с удовольствием я бы им смог стать Very Happy
Cthutq

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не пойму как этот анализ будет влиять на количество спама и качество получаемых писем? Письма по вторникам не принимать? Very Happy По моему лишняя функция, есть более интересные вещи которые можно добавить, ну хотя бы я уже писал это во время приема писем или в момент старта Бата в трее появлялся бы конвертик, который при спаме становился бы красным. Можно бы было по правой кнопке или клику по конверту посмотреть заголовки писем на сервере и самому определить что есть спам из впервые полученных писем, а что нет. Новые функции должны по моему напрямую влиять на качество получаемой почты, а не на анализ того что уже случилось и никак не может повлиять на качество почты. Может я не прав, не претендую на истину... Пусть авторы решают что есть лучше. Слово "нафига" забыли Very Happy
mrn

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если основная предназначение программы чтоб ловить спам, так давай удалим вообще статистику нафиг. Я тебе не говорю что это функция важней о той которой ты говоришь. Но мне она нужна. И может тебе интересне это, а мне другое, а третьему совсем иное, не стоит судить по своим потребнястям что у других они такие же. А то что ты говоришь о ручном приему и удаление на сервере, для меня не удобно. У меня вс работает автоматом и если где-то нужнв "ручки" это остановит у меня все))) Давай тогда вообще будем работать в досе, ведь там все так быстро и нет лишнего..все это мое imho Rolling Eyes
mrn

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе помему спам плагин вообще не нужен и тебе диспетчером бата можно все решить. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов antispamsniper.com/ru -> AntispamSniper для The Bat! Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах